Unsere Schülerfirma "Food 4 Fun"  stellt sich vor.

Wir verkaufen gesunde selbst hergestellte  Pausenverpflegung aus Volkornmehl, selbst Gerührtem, Geknetetem, Gehaktem, Geschnittenem, wie z.B.  Vollkornpizza, Hotdog, Smoothies, Döner,Gemüsesuppen, Obstsalate u.v.m.

Treffpunk: Donnerstag`s
  Schulküche, 11:20 Uhr und 13:05Uhr u. Freitag`s ab  9:30Uhr
Leiterin: Frau Preisinger

Es ist uns tatsächlich gelungen! Wir haben es fast jede Woche geschafft eine kleine gesunde Mittagsmahlzeit anzubieten.
Wir haben mit Vollkornpizza angefangen und haben für den ersten Verkauf 30 Stück eingeplant.

Wir Schüler stellten eine Einkaufsliste mit allen Zutaten die benötigt wurden zusammen, die Frau Preisinger(Preisi)
dann eingekauft hat und es losging.

Es wurden 4 Bleche Pizza a 8 Stück hergestellt. Diese 32 Stück fanden reißenden Absatz. Das Pizza Stück wurde für 1 Euro verkauft.

Wir als Schülerfirma haben uns für das neue Schuljahr 13/14 überlegt einen monatlichen Plan auszuarbeiten, aus dem ersichtlich wird, an welchen Tagen die Schülerfirma welche Mittagsmahlzeit herstellt und wie viel Schüler diese gerne essen würden. Denn dann könnte man noch besser kalkulieren, und es würden sicher noch viel mehr Schüler die Mittagsmahlzeit einnehmen.

Bei allen Schülern und Lehrern kommen die Dinge die wir herstellen sehr gut an.
Oft könnten wir noch mehr verkaufen aber wir haben nicht so viel Zeit die uns zur Verfügung steht.

Redaktion: Schüler der Schülerfirma Kl. 8